Biscuits au Sucre Chapeau Rouge

Biscuits au sucre Chapeau Rouge est un lacto ovo végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories par jour. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la cassonade, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Velours Rouge, Biscuits au Sucre Velours Rouge, et Biscuits au Sucre Velours Rouge.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Diviser la pâte en quarts. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 6 pouces fariné. emporte-pièce en forme de chapeau.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste de la pâte.
Saupoudrer de sucre de couleur rouge si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Décorer avec du glaçage si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "