Biscuits au Sucre Caramélisé

Biscuits au Sucre Caramélisé
Les biscuits au sucre caramélisé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre, et Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un morceau de papier d'aluminium de 12 x 14 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie. Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1/2 tasse de sucre, en secouant fréquemment et en inclinant la poêle. Lorsque le mélange est de couleur caramel clair (en environ 6 minutes), verser sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le caramel soit dur, environ 5 minutes. Briser en morceaux, puis, dans un robot culinaire ou un sac de nourriture en plastique lourd avec un maillet, écraser en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer le caramel écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte en portions de 1 1/2 cuillère à café, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce que les bords soient brun clair, 12 à 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer sur des feuilles jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, 1 à 2 minutes, puis à l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine