Biscuits au Sucre Caramélisé

Les biscuits au sucre caramélisé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre, et Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un morceau de papier d'aluminium de 12 x 14 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie. Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1/2 tasse de sucre, en secouant fréquemment et en inclinant la poêle. Lorsque le mélange est de couleur caramel clair (en environ 6 minutes), verser sur du papier d'aluminium.
Laisser reposer jusqu'à ce que le caramel soit dur, environ 5 minutes. Briser en morceaux, puis, dans un robot culinaire ou un sac de nourriture en plastique lourd avec un maillet, écraser en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce.
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer le caramel écrasé.
Déposer la pâte en portions de 1 1/2 cuillère à café, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce que les bords soient brun clair, 12 à 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser reposer sur des feuilles jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, 1 à 2 minutes, puis à l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.