Biscuits Au Sucre Brun

Biscuits Au Sucre Brun
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre brun pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 33 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de farine, de beurre, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cassonade Au Beurre Brun Et à la Cassonade, Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune, et Biscuits Au Beurre Brun Et Au Sucre Brun.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, 1/2 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, les pacanes, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner en 1 po. boules; puis rouler dans le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un verre trempé de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Pour le glaçage, mélanger la cassonade et la crème dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Tamiser le sucre de confiserie dans le mélange chaud; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Arroser de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions33
Score de santé0
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