Biscuits au Sucre avec Poches de Caramel et Filet de Chocolat

Les Biscuits au sucre avec des poches de Caramel et un filet de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de shortening, d'extrait de vanilline, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec un Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en Sucre}, Biscuits au Sucre Et au Chocolat Fourrés au Caramel, et Biscuits Brownie Farcis au Chocolat, aux Noisettes et au Caramel avec Sucre à la Grenade.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Battre jusqu'à homogénéité, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer autant de farine que possible au batteur. Incorporer le reste de la farine avec une spatule ou une cuillère en bois. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte en un carré de 9 x 8 pouces. À l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un coupe-pizza, coupez-les en huit rectangles de 4 1/2 x 2 pouces.
Placez un chocolat Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ près d'une extrémité de chaque rectangle. Amenez la bande de pâte vers le haut et sur le carré de chocolat, en pinçant la pâte pour enfermer le carré de chocolat.
Déposer sur les plaques à biscuits préparées. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les carrés de chocolat.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et très légèrement dorés.
Transférer les biscuits sur une grille; refroidir.
Pendant ce temps, pour le filet de chocolat, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat Doux-Amer Ghirardelli® 60% Cacao et le shortening. Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, retournez au micro-ondes et répétez l'étape de chauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le filet de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer les biscuits au congélateur ou à température ambiante jusqu'à ce que la bruine soit prise.
A déguster immédiatement, conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 3 mois.