Biscuits au Sucre avec Poches au Caramel et Filet de Chocolat

Biscuits au Sucre avec Poches au Caramel et Filet de Chocolat
Les biscuits au sucre avec des poches au Caramel et un filet de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 333 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, du chocolat au lait et au caramel ghirardelli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en sucre}, Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel, et Biscuits Brownie Farcis au Chocolat, Noisettes et Caramel au Sucre Grenade.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois. Diviser la pâte en deux. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte dans un carré de 9 x 8 pouces. À l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un coupe-pizza, coupez-les en huit rectangles de 4-1/2x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Placez un chocolat Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ près d'une extrémité de chaque rectangle. Amenez la bande de pâte vers le haut et sur le carré de chocolat, en pinçant la pâte pour entourer le carré de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
LaitLait
5
Placer sur des plaques à biscuits préparées. Répéter avec le reste de la pâte et des carrés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et très légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pendant ce temps, pour le filet de chocolat, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat doux-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Verser le filet de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
11
Laissez les biscuits reposer au congélateur ou à température ambiante jusqu'à ce que la bruine soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12
A déguster immédiatement, à conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou à congeler jusqu'à 3 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions16
Score de santé1
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