Biscuits au Sucre avec Poches au Caramel et Filet de Chocolat

Les biscuits au sucre avec des poches au Caramel et un filet de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 333 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, du chocolat au lait et au caramel ghirardelli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en sucre}, Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel, et Biscuits Brownie Farcis au Chocolat, Noisettes et Caramel au Sucre Grenade.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois. Diviser la pâte en deux. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte dans un carré de 9 x 8 pouces. À l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un coupe-pizza, coupez-les en huit rectangles de 4-1/2x2 pouces.
Placez un chocolat Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ près d'une extrémité de chaque rectangle. Amenez la bande de pâte vers le haut et sur le carré de chocolat, en pinçant la pâte pour entourer le carré de chocolat.
Placer sur des plaques à biscuits préparées. Répéter avec le reste de la pâte et des carrés de chocolat.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et très légèrement dorés.
Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir.
Pendant ce temps, pour le filet de chocolat, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat doux-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le filet de chocolat sur les biscuits.
Laissez les biscuits reposer au congélateur ou à température ambiante jusqu'à ce que la bruine soit prise.
A déguster immédiatement, à conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou à congeler jusqu'à 3 mois.