Biscuits au Sucre aux Herbes
Les biscuits au sucre aux herbes sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Pois Sucrés Faciles aux Herbes, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf; bien battre. Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les herbes.
Diviser la pâte en quarts.
Rouler chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée.
Coupez la pâte avec des emporte-pièces assortis pour arbres de Noël. (Nous avons utilisé des couteaux de taille allant de 1 1/2 "à 5 1/2".)
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Remarque: Étant donné que la taille des emporte-pièces peut affecter le temps de cuisson, vérifiez souvent les biscuits au four.