Biscuits au Son au Beurre d'Arachide Et aux Raisins Secs

Biscuits au Son au Beurre d'Arachide Et aux Raisins Secs
Les biscuits au son de beurre d'arachide aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange d'avoine roulée, de beurre d'arachide, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine au Beurre d'Arachide #peanutbutterlove, et Biscuits au Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Tourbillonnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre d'arachide et le sucre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SucreSucre
4
Retirer du feu.
5
Transférer dans un grand bol à mélanger et incorporer les céréales au son. Incorporer les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et la farine d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
CéréaleCéréale
BranBran
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Bien mélanger.
8
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits. Trempez une fourchette dans l'eau et appuyez pour aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement colorés. Retourner la feuille une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine