Biscuits au Romarin Et aux Raisins Secs
Cette recette sert 96 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du romarin, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips de Noix de Pécan au Raisin Et au Romarin, Pain Soda au Rhum au Romarin et aux Raisins Secs aux Pacanes, et Biscotti au Chocolat Noir Au Romarin et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le romarin, le zeste de citron et l'extrait.
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les raisins secs.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 8-10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Les cookies peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.