Biscuits au Romarin Et aux Raisins Secs

Biscuits au Romarin Et aux Raisins Secs
Cette recette sert 96 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du romarin, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips de Noix de Pécan au Raisin Et au Romarin, Pain Soda au Rhum au Romarin et aux Raisins Secs aux Pacanes, et Biscotti au Chocolat Noir Au Romarin et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le romarin, le zeste de citron et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 8-10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir. Les cookies peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions96
Score de santé0
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