Biscuits au Pudding à l'Avoine

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits au pudding à l'avoine pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 174 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélange de pudding instantané à la vanille, de shortening au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Biscuits à l'avoine avec Mélange de Pudding Instantané, Biscuits au Pudding aux Épices à la Citrouille et à l'Avoine, et Pudding à la banane au Beurre d'Arachide - Biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pudding instantané, puis incorporer les œufs jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; mélanger dans la pâte. Incorporer l'avoine et les raisins secs. La pâte sera raide. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir sur des grilles.