Biscuits au Parmesan et au Persil

Biscuits au Parmesan et au Persil
Les biscuits au parmesan et au persil pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Parmesan et au Persil, Biscuits Au Persil, et Biscuits Riches au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Saupoudrer légèrement de farine une grande plaque à pâtisserie lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger 3 tasses de farine, 1/2 tasse de fromage, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Incorporer le persil. Ajouter graduellement 1 tasse de lait, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment et ajouter plus de lait par cuillère à soupe si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule. Appuyez sur la surface de travail légèrement farinée à 8 pouces de rond, environ 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits. Répéter l'opération en ramassant et en pressant la pâte et en coupant les biscuits jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PersilPersil
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les biscuits dans un panier garni de serviettes et les servir chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine