Biscuits au Parmesan au Basilic Violet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au parmesan au basilic violet. Cette recette fait 12 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de fromage parmigiano-reggiano, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Basilic Au Parmesan, Biscuits Parmesan-Basilic, et Soupe de Tarte aux Patates Douces Violettes et aux Pois Chiches avec Biscuits au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le basilic et le fromage.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface farinée; tapoter sur un cercle de 1 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuits de 2 pouces en 12 biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.