Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 6 portions avec 632 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de sel, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Dans un autre grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer ensemble le beurre et le shortening.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf. Gratter les côtés du bol, puis incorporer le mélange de farine pour former une pâte rigide. Diviser la pâte en deux. Former 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 177°; tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter de 3 pouces et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez les restes et roulez-les pour former plus de biscuits. Répéter avec le disque de pâte restant.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, en changeant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-chemin. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 5 minutes, puis les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement. Répétez avec les cookies restants.