Biscuits au Miel Et au Citron

Biscuits au Miel Et au Citron
Les biscuits au miel et au citron pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 137 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du miel, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Miel Et au Citron, Biscuits Nuage Au Miel Et Au Citron, et Biscuits au Miel avec Glaçage au Citron.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger le miel, le yogourt, le zeste de citron et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
YogourtYogourt
MielMiel
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternance avec le mélange de miel, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
5
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles métalliques.
8
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner les biscuits chauds; saupoudrer de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine