Biscuits au levain sucré
Les biscuits au levain sucré sont une recette végétarienne lacto ovo de 24 portions. Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de levain, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fondants au levain aux poivrons doux , Levain à la patate douce aux graines de citrouille et Rouleaux de croissants au levain au beurre sucré .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre ou la margarine avec le sucre. Incorporer l’œuf et l’entrée au levain sucré. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Déposez la pâte par cuillerées à café sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.