Biscuits Au Jambon
Les biscuits au jambon pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du shortening, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter et réserver.
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois.
Tapoter ou rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer la saucisse sur la pâte, en appuyant doucement sur la pâte; couper avec un cutter rond de 2 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la saucisse au jambon Smithfield.