Biscuits au Gingembre Confit et aux Agrumes

Biscuits au Gingembre Confit et aux Agrumes
Les biscuits confits au gingembre et aux agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 80 portions avec 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du gingembre confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade d'Agrumes au Gingembre Confit, Gâteau au Gingembre Frais avec Glaçage aux Agrumes Confits, et Biscuits Sablés Au Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer la mélasse et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle et les clous de girofle; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer les amandes et le gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en tiers. Former chaque tiers en un rouleau d'environ 1 1/2 pouce de diamètre; envelopper les rouleaux dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placer les tranches à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Si vous le souhaitez, appuyez doucement sur une amande effilée au milieu de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire les biscuits dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 7 à 10 minutes. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
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