Biscuits au Fromage au Chocolat Allemand
La recette de Biscuits au fromage au chocolat Allemand pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 305 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf entier. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le blanc d'œuf et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Façonner la pâte par 2 cuillères à soupe en boules; déposer sur une plaque à biscuits. Presser le pouce ou l'extrémité de la cuillère en bois dans chaque boule pour faire l'indentation; remplir chacune avec 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute intensité par incréments de 10 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser de chocolat sur les biscuits; saupoudrer de pacanes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.