Biscuits au Cupcake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux cupcakes. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le beurre, les pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Biscuits au Dessus de Cupcake Givré, et Cupcake Géant à la Crème et aux Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe de pâte).
Placer dans des doublures de bonbons en papier miniatures; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
* 3 1/2 tasses de craquelins graham finement écrasés (environ 3 craquelins à manches, écrasés) peuvent être substitués.