Biscuits au congélateur Trail Mix

Biscuits au congélateur Trail Mix
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au congélateur Trail Mix pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 27 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mélange de sentiers, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre, Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange Facile de Sentiers, et Biscuits de Mélange de Sentier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucresdans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, 1 à 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pliez enrobes et noix de coco. Incorporer le mélange de traînée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
OeufOeuf
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 pouces de diamètre, déposer la pâte sur des feuilles en espaçant environ 2 pouces. Faites à l'avance Pour le prêt à cuissonduire, congeler la pâte sur des feuilles jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
5
Transférer la pâte congelée dans des sacs de plastique refermables; conserver congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Pour la pâte fraîchement moulue, cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 13 minutes. (Pour la pâte congelée, disposer les biscuits congelés à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie garnies de papier sulfurisé; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 16 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer sur les supports pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine