Biscuits au Compost au Chocolat et au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Compost, Biscuits au Compost, et Biscuits au Compost pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre la cassonade, le sucre, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le marc de café, la vanille et l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer le reste des ingrédients.
Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte de 1/4 tasse à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 4 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.