Biscuits Au Citron et À L'Avoine
Cette recette sert 54 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine au Citron Meyer, Biscuits à l'Avoine au Gingembre et au Citron, et Pucker Up: Biscuits à la Crème au Citron et à l'Avoine.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et l'extrait.
Mélanger la farine, l'avoine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposer en entassant des cuillères à café de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre l'œuf et le blanc d'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de sucre; garnir d'amandes.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.