Biscuits au Chocolat Faits Maison

Les Biscuits Sandwichs au Chocolat faits Maison sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux Devil's food, les œufs, le shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Faits Maison, Biscuits Sandwich au Chocolat (Oreos Maison), et Biscuits Sandwich des Fêtes Faciles avec Garnitures Maison Amusantes (Pépites de Chocolat à la Menthe, Framboise, Citron et Érable!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Mélanger les ingrédients ci-dessus avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Rouler en boules de la taille d'un quart environ et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faites un nombre pair de balles.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser les biscuits reposer sur une plaque à biscuits pendant 5 à 6 minutes avant de les déposer sur une grille de refroidissement. Une fois les biscuits refroidis, placez le glaçage au fromage à la crème (voir la recette ou utilisez une boîte de glaçage pré-préparé) entre deux biscuits, en assemblant les côtés inférieurs.
Ajouter des pacanes hachées aux biscuits sans les transformer en sandwichs est également très bon. Le mélange de gâteau aux épices peut être utilisé à la place de la nourriture du diable.