Biscuits au Chocolat et à La Menthe
Biscuits au Chocolat et à la Menthe 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 54 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bonbons à la menthe et aux andes, de farine, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits au Chocolat, à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits Sains des Fêtes, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat et à La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le beurre, la cassonade et l'eau; cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir 10 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure.
Retirer sur des grilles métalliques. Placez immédiatement la moitié d'un bonbon à la menthe sur chaque biscuit.
Laisser reposer jusqu'à ce que les bonbons commencent à fondre; étaler avec un couteau.