Biscuits Au Chocolat Doux Épicés

Biscuits Au Chocolat Doux Épicés
Biscuits au Chocolat Doux Épicés est un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Doux à la Mélasse Épicée, Biscuits au sucre doux épicés faciles, et Biscuits aux Carottes Épicés Doux et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le shortening avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter les œufs, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
GirofleGirofle
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter la farine alternativement avec le lait, en battant d'abord avec un mélangeur électrique, puis avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Couvrir et refroidir la pâte 2 heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer des cuillères à café sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C), pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir et conserver dans un bocal bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine