Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches Toll House®

Les biscuits au chocolat aux pépites blanches Toll House® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. 316 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches (Maison de Péage), Biscuits aux pépites de chocolat, le Péage, et Biscuits aux Pépites de Chocolat de Toll House Revisités.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
MÉLANGER la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux. Déposez une cuillère à café bien arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.