Cordonnier de Baies d'Abricot
Le cordonnier aux baies d'abricot est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 192 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des abricots, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots avec le sucre et la farine, placer dans un plat allant au four: Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les baies, 1 tasse de sucre blanc et 2 cuillères à soupe de farine.
Placer la garniture dans un plat allant au four (un plat allant au four 9x13x2 ou deux petits plats allant au four).
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, puis travailler dans le beurre:
Fouetter ensemble les 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, 1 cuillère à soupe de sucre blanc dans un bol moyen.
Couper le beurre en petits cubes et mélanger dans le mélange de farine. Travaillez le beurre avec vos doigts pour l'enduire et l'émietter dans la farine, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une semoule de maïs grossière.
Astuce: à ce stade, si vous chauffez brièvement le mélange de baies d'abricot au micro-ondes ou au four, jusqu'à ce qu'il soit chaud, cela aidera la garniture de biscuit à se lever.
Ajouter l'extrait d'amande au babeurre, puis former un puits au milieu du mélange de farine et verser le babeurre.
Mélangez doucement (avec une cuillère en bois ou vos mains) jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Former des formes "pavées" de la pâte et disposer sur le dessus du mélange de baies d'abricot. (Vous pouvez également simplement émietter la pâte par-dessus.)
Saupoudrer de cassonade sur le dessus de la pâte.
Arroser le dessus de beurre fondu (viser les fruits plus que les biscuits).
Préchauffer le four à 425 °F.
Laissez le pavé reposer et lever pendant 10 à 20 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 425 ° F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence tout juste à brunir, puis réduire le feu à 350 ° F. Cuire encore 30 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce que le fruit central soit épaissi et bouillonne.
Vérifiez pendant la cuisson, si la garniture devient trop brune, couvrez-la de papier d'aluminium et baissez le feu à 325 ° F.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cordonniers. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.