Biscuits au Cheddar, au Bacon et à la Ciboulette Fraîche

Biscuits au Cheddar, au Bacon et à la Ciboulette Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Cheddar, au bacon et à la ciboulette fraîche. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Bacon, au Cheddar et à la Ciboulette, Biscuits Cheddar, Bacon et Ciboulette, et Biscuits à la Ciboulette au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille juste au-dessus du centre du four et préchauffez à 425 ° F. Tapissez une grande feuille de cuisson lourde de papier sulfurisé. Cuire la grande poêle lourde baconin à feu moyenjusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le repas se forme, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage cheddar, la ciboulette fraîche et le bacon haché; mélanger pour mélanger. Ajoutez progressivement du babeurre, en remuant pour humidifier uniformément (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
BabeurreBabeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
À l'aide de mains légèrement farinées, déposer 1/2 tasse de pâte généreuse pour chaque biscuità la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant la pâte d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les testers insérés au centre en ressortent propres, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner légèrement les biscuits avecbeurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
10
Laisser refroidir 10 minutes.
11
Servez les biscuits chauds ou à température ambiante avecmiel, si désiré.
12
Par portion: (L'analyse ne contient pas de miel.) 308,2 kcal de calories, 33,7% de calories provenant des graisses,
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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