Biscuits au Cheddar, au Bacon et à la Ciboulette Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Cheddar, au bacon et à la ciboulette fraîche. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Bacon, au Cheddar et à la Ciboulette, Biscuits Cheddar, Bacon et Ciboulette, et Biscuits à la Ciboulette au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille juste au-dessus du centre du four et préchauffez à 425 ° F. Tapissez une grande feuille de cuisson lourde de papier sulfurisé. Cuire la grande poêle lourde baconin à feu moyenjusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune.
Transférer le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter, puis hacher grossièrement.
Mélanger la farine, la levure chimique, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le repas se forme, environ 30 secondes.
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ajouter le fromage cheddar, la ciboulette fraîche et le bacon haché; mélanger pour mélanger. Ajoutez progressivement du babeurre, en remuant pour humidifier uniformément (la pâte sera collante).
À l'aide de mains légèrement farinées, déposer 1/2 tasse de pâte généreuse pour chaque biscuità la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant la pâte d'environ 2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les testers insérés au centre en ressortent propres, 18 à 20 minutes.
Badigeonner légèrement les biscuits avecbeurre fondu.
Laisser refroidir 10 minutes.
Servez les biscuits chauds ou à température ambiante avecmiel, si désiré.
Par portion: (L'analyse ne contient pas de miel.) 308,2 kcal de calories, 33,7% de calories provenant des graisses,