Biscuits au Cacao Givré

Biscuits au Cacao Givré
Les biscuits au cacao givré sont un dessert pour 21 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Cacao Givré à la crème d'arachide, Biscuits à la Banane Givrés, et Biscuits à la Citrouille Givrés.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler en 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre de confiserie, le cacao et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions21
Score de santé0
Types de platsDessert
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