Biscuits au Cacao Givré
Les biscuits au cacao givré sont un dessert pour 21 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Cacao Givré à la crème d'arachide, Biscuits à la Banane Givrés, et Biscuits à la Citrouille Givrés.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Rouler en 1 1/2 po. balle.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à prise.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre de confiserie, le cacao et l'extrait.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.