Biscuits au Beurre à La Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre à la cannelle. Cette recette sert 36 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sucre glace, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Beurre-Biscuits Au Beurre Avec Glaçage À La Cannelle, Biscuits au Beurre à La Cannelle, et Biscuits au Beurre et au Sucre à La Cannelle II sont très similaires à cette recette.
Instructions
Crémer ensemble 1 tasse de beurre et le sucre blanc. Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger la farine tamisée, le sel et la cannelle moulue et incorporer au mélange de beurre.
Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie.
Étalez la pâte sur du papier ciré légèrement fariné et coupez - la à l'emporte-pièce. Au fur et à mesure que la pâte se réchauffe, elle devient impraticable. Remettre au réfrigérateur au besoin.
Cuire sur une plaque à biscuits non graissée de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Pour faire du glaçage: Tamiser le sucre à glacer dans un bol à mélanger.
Ajouter la vanille, le sel et le beurre.
Ajouter le lait une cuillère à soupe à la fois tout en battant jusqu'à consistance tartinable. Continuez à battre à feu moyen pendant 10 minutes. Biscuits glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir