Biscuits au Beurre Gluant
Les biscuits Gluants au Beurre sont un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Beurre Gluant Oreo Red Velvet, Biscuits au Beurre Gluant, et Biscuits au Beurre Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser du papier d'aluminium ou frotter avec du beurre et tapisser de papier sulfurisé.Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre, le sucre et la vanille avec un mélangeur électrique. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité.Avec de la farine sur les doigts, pressez la pâte dans le fond de la casserole et réservez pendant que vous préparez la garniture (j'ai utilisé le même bol).Battre le beurre, le sel et la vanille au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc.En utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur, battre dans le lait condensé. Battre pendant environ 15 secondes. Grattez le bol et ajoutez le sirop de maïs.
Ajouter l'œuf et battre pendant 1 1/2 minutes à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau léger et moelleux. Grattez le bol. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, 30 secondes (je viens de la remuer).
Versez la garniture uniformément sur la base.
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce que les bords semblent fixés mais que le centre soit encore sec, 25 à 27 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 heures.
Couper en barres de 2 1/4 x 1 1/2 po avec un couteau fin et tranchant, le tremper dans de l'eau chaude et l'essuyer avant chaque nouvelle coupe.