Biscuits au Beurre d'Arachide Paydirt

Biscuits au Beurre d'Arachide Paydirt
Les biscuits au beurre d'arachide Paydirt sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre d'arachide (y compris le beurre d'arachide du mélange en boîte), le shortening, l'huile et l'eau dans un grand bol à mélanger, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter un à la fois, incorporer le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
4
Dans un bol plus petit, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Lorsque ceux-ci sont combinés, ajoutez le mélange sec du mélange à biscuits en boîte au mélange de farine et remuez à l'aide d'un fouet pour briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le mélange sec un peu à la fois dans le mélange humide et bien mélanger. Il peut devenir nécessaire de finir de mélanger la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 à 2 pouces et placer une plaque à pâtisserie de 2 à 2 1/2 pouces entre les biscuits. Hachez les boules de pâte à l'aide d'une fourchette pour les aplatir de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four laisser reposer 5 minutes et transférer les biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine