Biscuits au Beurre d'Arachide Paydirt
Les biscuits au beurre d'arachide Paydirt sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le beurre d'arachide (y compris le beurre d'arachide du mélange en boîte), le shortening, l'huile et l'eau dans un grand bol à mélanger, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un à la fois, incorporer le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille, en mélangeant bien.
Dans un bol plus petit, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Lorsque ceux-ci sont combinés, ajoutez le mélange sec du mélange à biscuits en boîte au mélange de farine et remuez à l'aide d'un fouet pour briser les grumeaux.
Mélanger le mélange sec un peu à la fois dans le mélange humide et bien mélanger. Il peut devenir nécessaire de finir de mélanger la pâte à la main.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 à 2 pouces et placer une plaque à pâtisserie de 2 à 2 1/2 pouces entre les biscuits. Hachez les boules de pâte à l'aide d'une fourchette pour les aplatir de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Retirer du four laisser reposer 5 minutes et transférer les biscuits sur une grille.