Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Les biscuits au beurre d'arachide et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 20 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carrés de cuisson au chocolat semi-sucrés, de la vanille, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, 1 gros œuf et 1 c. à thé. l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné. Diviser la pâte en deux. Incorporer 2 carrés de cuisson au chocolat demi-sucré fondus dans la moitié de la pâte. Façonnez les pâtes en boules de 30 (1 pouce) moitié beurre d'arachide, moitié chocolat-beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir doucement avec une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur les grilles pour refroidir.
5
Variations: Appuyez uniformément sur 1 tasse de l'addition souhaitée, telle que des morceaux de chocolat, des morceaux de caramel enrobés de chocolat ou des arachides hachées, sur le dessus de la pâte à biscuits préparée sur des plaques à pâtisserie; faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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