Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Les biscuits au beurre d'arachide et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 20 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carrés de cuisson au chocolat semi-sucrés, de la vanille, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, 1 gros œuf et 1 c. à thé. l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné. Diviser la pâte en deux. Incorporer 2 carrés de cuisson au chocolat demi-sucré fondus dans la moitié de la pâte. Façonnez les pâtes en boules de 30 (1 pouce) moitié beurre d'arachide, moitié chocolat-beurre d'arachide.
Placer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir doucement avec une cuillère.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Variations: Appuyez uniformément sur 1 tasse de l'addition souhaitée, telle que des morceaux de chocolat, des morceaux de caramel enrobés de chocolat ou des arachides hachées, sur le dessus de la pâte à biscuits préparée sur des plaques à pâtisserie; faites cuire comme indiqué.