Biscuits au Beurre d'Arachide en Édition Spéciale
Les biscuits au beurre d'arachide en édition spéciale pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Sandwichs Ritz Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolatthethe Bunny edition, et Soupe de boeuf bouillie, de chou et de pommes de terre. Édition spéciale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). La ligne est une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Battre le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer l'avoine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer la noix de coco dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation; incorporer les pépites de chocolat. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Rouler environ 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit dans vos mains et disposer les boules sur une plaque à pâtisserie distante d'environ 2 pouces. Presser chaque boule avec une fourchette recouverte de farine pour aplatir la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.