Biscuits au Beurre d'Arachide en Édition Spéciale

Biscuits au Beurre d'Arachide en Édition Spéciale
Les biscuits au beurre d'arachide en édition spéciale pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Sandwichs Ritz Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolatthethe Bunny edition, et Soupe de boeuf bouillie, de chou et de pommes de terre. Édition spéciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). La ligne est une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer l'avoine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer la noix de coco dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation; incorporer les pépites de chocolat. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Rouler environ 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit dans vos mains et disposer les boules sur une plaque à pâtisserie distante d'environ 2 pouces. Presser chaque boule avec une fourchette recouverte de farine pour aplatir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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