Biscuits au Beurre d'Arachide de Sadie

Biscuits au Beurre d'Arachide de Sadie
Cette recette fait 24 portions avec 263 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 18 fans. Si vous avez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, du shortening non hydrogéné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre, le shortening (ou saindoux), le beurre d'arachide et les deux sucres ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SaindouxSaindoux
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille, suivie du soda et du sel – assurez-vous qu'il n'y a pas de morceaux de soda égaré. Incorporer la farine à gâteau, puis incorporer la farine tout usage, suivie des noix hachées.Refroidissez la pâte pendant environ une heure.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques plaques à biscuits de parchemin si vous le souhaitez.Façonnez la pâte en grosses boules (de la taille d'une balle de golf) – un peu plus petites) et placez des plaques à biscuits. Les biscuits se répandent un peu, alors laissez de la place entre les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
PâtePâte
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Les centres peuvent sembler un peu sous-dominés à ce stade, mais ils se raffermiront.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les biscuits refroidir sur la casserole 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine