Biscuits au Beurre

Les biscuits au beurre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 71 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des conserves de fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ajouter la farine en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Diviser la pâte en 3 portions; rouler chaque portion sur du papier ciré en une bûche de 12 pouces. Couvrir et refroidir 8 heures.
Couper chaque bûche en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Appuyez sur le pouce au centre de chaque tranche pour faire une indentation; remplissez avec 1/2 cuillère à café de conserves.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Congeler, si désiré.