Biscuits au Babeurre Sans Gluten

Biscuits au Babeurre Sans Gluten
Les biscuits au babeurre sans gluten pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine de sorgho, de la gomme de guar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Babeurre Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Biscuits au Babeurre Léger (Sans Gluten), et sauge sans gluten, gruyère + biscuits au babeurre à la saucisse + sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces de la moitié du beurre fondu. Mettez la casserole et le reste du beurre fondu de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placez la fécule de maïs, la farine de tapioca, la farine de sorgho, la levure chimique, la gomme de guar et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger et briser les grumeaux. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre froid et le shortening de légumes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Gomme De GuarGomme De Guar
Farine De SorghoFarine De Sorgho
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte forme une boule.Retourner la pâte sur un plan de travail saupoudré de farine de tapioca et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 3 à 4 tours (ne pas trop travailler la pâte). Tapoter la pâte dans un disque de 1 pouce d'épaisseur d'environ 6 pouces de diamètre.À l'aide d'un couteau rond de 2 pouces trempé dans de la farine de tapioca pour éviter de coller, découpez autant de biscuits que possible. Formez les restes dans un autre disque de 1 pouce d'épaisseur et continuez à couper les biscuits jusqu'à ce que vous en ayez 8 au total. Jetez les restes restants. Disposez les biscuits en cercle dans la casserole préparée à environ 1/4 de pouce (le centre de la casserole sera vide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Badigeonner le dessus des biscuits avec tout le beurre fondu restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud avec du beurre, du sirop d'agave ou des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
ConserveConserve
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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