Biscuits au Babeurre Sans Gluten
Les biscuits au babeurre sans gluten pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine de sorgho, de la gomme de guar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Babeurre Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Biscuits au Babeurre Léger (Sans Gluten), et sauge sans gluten, gruyère + biscuits au babeurre à la saucisse + sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces de la moitié du beurre fondu. Mettez la casserole et le reste du beurre fondu de côté.
Placez la fécule de maïs, la farine de tapioca, la farine de sorgho, la levure chimique, la gomme de guar et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger et briser les grumeaux. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre froid et le shortening de légumes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient des morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter le babeurre et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte forme une boule.Retourner la pâte sur un plan de travail saupoudré de farine de tapioca et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 3 à 4 tours (ne pas trop travailler la pâte). Tapoter la pâte dans un disque de 1 pouce d'épaisseur d'environ 6 pouces de diamètre.À l'aide d'un couteau rond de 2 pouces trempé dans de la farine de tapioca pour éviter de coller, découpez autant de biscuits que possible. Formez les restes dans un autre disque de 1 pouce d'épaisseur et continuez à couper les biscuits jusqu'à ce que vous en ayez 8 au total. Jetez les restes restants. Disposez les biscuits en cercle dans la casserole préparée à environ 1/4 de pouce (le centre de la casserole sera vide).
Badigeonner le dessus des biscuits avec tout le beurre fondu restant.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement dans la casserole sur une grille.
Servir chaud avec du beurre, du sirop d'agave ou des conserves.