Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser les fonds de trois pièces de 13 po assorties. x 9 po. casseroles (ou réutilisez une casserole). Tapisser les casseroles de papier ciré; graisser le papier.
Déposer la pâte d'amande dans un grand bol; casser avec une fourchette. Crème avec le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la pâte en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Diviser la pâte en trois portions (environ 1-1 / 3 tasses chacune). Colorer une portion avec du colorant alimentaire rouge et une avec du vert; laisser la portion restante non colorée.
Étalez chaque portion dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retourner sur des grilles métalliques; retirer le papier ciré.
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement.
Placez une couche verte sur un gros morceau de pellicule plastique.
Répartir uniformément avec de la confiture de framboises. Garnir d'une couche non colorée et tartiner de confiture d'abricot. Garnir d'une couche rose. Apportez une pellicule plastique sur les couches. Faites glisser sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper ou une poêle épaisse et plate sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, faire fondre le chocolat au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la couche supérieure; laisser durcir. Avec un couteau tranchant, coupez les bords.
Couper en 1/2 po. bandes sur toute la largeur; puis coupez chaque bande en 4-5 morceaux. Conserver dans des contenants hermétiques.