Biscuits ANZAC aux Amandes

Biscuits ANZAC aux Amandes
Les biscuits ANZAC aux amandes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du sirop doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial spoonacular score de 10%. Essayer Biscuits Anzac, Biscuits Anzac, et Biscuits Anzac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la farine, les amandes et le sucre. Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre a fondu, retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude, le sirop doré et l'eau bouillante. Incorporer le mélange tiède aux ingrédients secs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez les biscuits à 2 pouces l'un de l'autre sur la plaque à biscuits et aplatissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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