Biscuits Allemands Faciles
La recette Des biscuits allemands Faciles est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de l'huile végétale, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Crêpes Allemandes Faciles, et Gâteau au Chocolat Allemand Si Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de levure, le babeurre et l'huile; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures. Frappe. Tourner sur une surface farinée et rouler à 1 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po. coupe-biscuits et placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 12 minutes.