Biscuits à l'avoine Préférés de Maggie

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine préférés de Maggie pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine préférés de la famille, Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe, et Biscuits à l'Avoine Mous Préférés de la Famille.
Instructions
Crémer le beurre et les deux sucres ensemble dans un mélangeur électrique et mélanger à vitesse moyenne-élevée, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Mélanger jusqu'à ce que la couleur et la texture soient plus claires, environ 4 minutes.
Ajouter le sel, les œufs, la vanille, les clous de girofle, la muscade, la cannelle, le bicarbonate de soude et la poudre de cacao, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer l'avoine et la farine, puis ajouter les raisins secs et les noix si vous les utilisez. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F. Former la pâte en petites boules et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire chaque lot de 10 à 12 minutes, laisser refroidir sur une plaque à biscuits 1 minute avant de placer sur une grille pour refroidir complètement.