Biscuits à l'Anzac I

Biscuits à l'Anzac I
Biscuits Anzac I est un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, de l'avoine à cuire et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Anzac, Biscuits à l'ANZAC, et Biscuits À L'Anzac.

Instructions

1
Mélangez l'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
2
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le sirop et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Mélanger le soda et l'eau bouillante et ajouter au beurre fondu et au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
4
Ajouter le mélange de beurre aux ingrédients secs. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées (ou du papier sulfurisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être associés à du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine