Biscuits à l'Anzac I
Biscuits Anzac I est un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, de l'avoine à cuire et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Anzac, Biscuits à l'ANZAC, et Biscuits À L'Anzac.
Instructions
Mélangez l'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le sirop et le beurre ensemble.
Mélanger le soda et l'eau bouillante et ajouter au beurre fondu et au sirop.
Ajouter le mélange de beurre aux ingrédients secs. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées (ou du papier sulfurisé).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être associés à du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.