Biscuit Elfe Ange des Neiges

Biscuit Elfe Ange des Neiges
Snow Angel Elf Cookie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 195 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage au chocolat fouetté betty, les confettis, la couleur des aliments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Yaourt glacé à la pâte à biscuits dans les tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!}, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer environ 3 cuillères à soupe de glaçage blanc dans chacun des 2 petits bols. Laissez 1 bol blanc pour les mitaines, le col et la garniture du chapeau; ajoutez une très petite quantité de colorant alimentaire rouge à l'autre bol pour faire du rose pour le visage. Pour le glaçage blanc restant, incorporer suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir un rouge vif pour le chapeau, le corps, les bras, les jambes et la bouche. Le glaçage au chocolat sera pour les cheveux et les paillettes bleues pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez le biscuit en formes comme indiqué sur le diagramme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez les biscuits sur le plateau de service en forme d'elfe. Gelez et décorez elfe comme vous le souhaitez, en utilisant la photo comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine