Biscotti Vegan aux Pépites de Chocolat à l'Orange

Biscotti Vegan aux Pépites de Chocolat à l'Orange
La recette de Biscotti Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Orange pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 18 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Pépites de Chocolat, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 C (350 F). Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie de cuisson spray.In dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique pour battre ensemble le jus d'orange et les graines de lin, en battant pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre, l'huile, le zeste d'orange et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.Tamiser la farine, la racine de flèche, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger. Juste avant que la pâte ne se rassemble, ajoutez des pépites de chocolat et utilisez vos mains pour les pétrir en pâte. La pâte sera raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Arrow-racineArrow-racine
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Former la pâte en un rectangle d'environ 30 cm (12 pouces) de long et 10 cm (4 pouces) de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pâte du four et laisser refroidir de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.Pendant ce temps, augmentez la température du four à 190 C (375 F).Une fois la pâte cuite refroidie, utilisez un couteau lourd et très tranchant pour la couper en tranches de 18 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. Ne pas scier ou utiliser un couteau dentelé. Poussez vers le bas avec un mouvement ferme et rapide.Disposer les biscotti de leur côté sur une plaque à pâtisserie et cuire encore 10 minutes. Retourner les biscotti et cuire au four pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.Laisser les biscotti refroidir quelques minutes sur une plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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