Biscotti Salés
Les Biscotti salés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel de mer, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscotti Savoureux aux Deux Fromages, Biscotti Salés à l'Huile d'Olive et aux Herbes, et Meilleur Biscotti.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les herbes de Provence, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le fromage de chèvre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et les œufs. Par lots, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, formez la pâte en un pain de 13 pouces de long et de 3 1/2 pouces de large.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 30 minutes.
Transférer le pain sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.