Biscotti Bonanza aux Cerises et aux Baies

Biscotti Bonanza aux Cerises et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti Bonanza aux cerises. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, moins 2 cuillères à soupe de sucre granulé, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti chocolat-cerise, Biscotti Aux Amandes Et Cerises, et Biscotti Cerise-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin paper.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter le nuts.In dans un deuxième bol, fouetter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'extrait d'amande et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que tout se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Ajoutez les baies, puis retournez sur une surface propre et utilisez vos mains pour la façonner en une pâte cohésive. Ce sera très friable, mais il devrait se réunir.Diviser en deux et façonner la pâte en plaques directement sur la plaque à pâtisserie. Les dalles doivent avoir une épaisseur d'environ 1 pouce, une longueur de 6 pouces et une largeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les dalles pendant 25 minutes.Réduire la chaleur du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer sur une planche à découper et trancher chaque dalle en quartiers de 12 3/4 de pouce. Disposer les quartiers de biscotti sur la plaque à pâtisserie et cuire au four à 300 F pendant environ 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir complètement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions24
Score de santé2
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