Biscotti Bonanza aux Cerises et aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti Bonanza aux cerises. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, moins 2 cuillères à soupe de sucre granulé, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti chocolat-cerise, Biscotti Aux Amandes Et Cerises, et Biscotti Cerise-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin paper.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ajouter le nuts.In dans un deuxième bol, fouetter les œufs.
Ajouter l'extrait d'amande et l'huile.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que tout se rassemble.
Ajoutez les baies, puis retournez sur une surface propre et utilisez vos mains pour la façonner en une pâte cohésive. Ce sera très friable, mais il devrait se réunir.Diviser en deux et façonner la pâte en plaques directement sur la plaque à pâtisserie. Les dalles doivent avoir une épaisseur d'environ 1 pouce, une longueur de 6 pouces et une largeur de 3 pouces.
Cuire les dalles pendant 25 minutes.Réduire la chaleur du four à 300 degrés F.
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer sur une planche à découper et trancher chaque dalle en quartiers de 12 3/4 de pouce. Disposer les quartiers de biscotti sur la plaque à pâtisserie et cuire au four à 300 F pendant environ 22 minutes.
Laisser refroidir complètement.