Biscotti Bisous à la Menthe Et à la Truffe Chocoholique

Les Biscotti embrassés à la Truffe à la menthe Chocoholique pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 464 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1589 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Chaud Avec Centres Embrassés À La Menthe, Terrine de Glace Menthe-Truffe aux Sauces Menthe et Chocolat, et Truffe Chocolat-menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un support ou un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés pour incorporer tous les ingrédients.
Placer la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter aux ingrédients humides en suivant avec les pépites de chocolat et les baisers.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné.
Transférer dans un grand plat allant au four recouvert d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé. Former une longue bûche d'environ 4 pouces de large, presser la pâte à environ 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 30 minutes, retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement les biscotti en tranches sur le biais d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.
Retirer et laisser refroidir complètement, au moins 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.Faire fondre le chocolat sur un gril double ou faire fondre délicatement au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à consistance lisse et fondue. Trempez les pointes ou arrosez de chocolat sur toute la surface des biscotti, puis saupoudrez de pépites de votre choix.
Laissez le chocolat durcir sur du papier ciré puis dégustez-le avec votre tasse de chocolat chaud préférée!!