Biscotti aux Noix d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à l'érable. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti à l'Érable et à l'Avoine, Biscotti à l'Érable et aux Noix, et Biscotti Aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Incorporer la saveur d'érable et les œufs. Incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer les noix. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau de 10 pouces.
Placer les rouleaux espacés de 5 pouces sur la plaque à biscuits; aplatir à une largeur de 3 pouces.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes. Avec un couteau dentelé, couper les rouleaux en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches coupées côté vers le bas sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et sec. Retourner les biscuits; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Incorporer l'huile dans l'enrobage de bonbons fondus; arroser de biscotti.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit sec. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.