Biscotti aux Figues et Noix

Biscotti aux Figues et Noix
Biscotti aux Figues et Noix est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Martha Stewart a 10 fans. Si vous avez des figues de calimyrne, de la farine, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscotti aux Figues et Noix, Biscotti aux Figues et Noix, et Biscotti Aux Figues Et Noix pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine