Biscotti aux Canneberges et Pistaches

Biscotti aux Canneberges et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à la canneberge et à la pistache. Cette recette fait 40 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de pudding instantané à la pistache et de mélange de garniture pour tarte, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti aux canneberges et pistaches, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding et la farine. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pistaches et les canneberges. Diviser la pâte en deux. Sur chacune des 2 plaques à biscuits non graissées, façonner la moitié de la pâte en bûche de 15 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PistachesPistaches
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 20 minutes. Réduire la température du four à 121°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placez les bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
5
Placer les tranches coupées sur les côtés vers le bas sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 40 minutes, en retournant une fois. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes. Avec une petite passoire fine, saupoudrer légèrement de sucre en poudre sur le dessus des biscuits. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions40
Score de santé0
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