Biscotti aux Amandes et aux Agrumes
Les biscuits aux amandes et aux agrumes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes grossièrement moulues, de zeste de citron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 13%. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et aux Agrumes, Mélange à Gâteau Biscotti aux Agrumes, et Biscotti aux Amandes.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter 3 œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le zeste de citron, le zeste d'orange et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Divisez la pâte en quatre portions; façonner chacune en un 8 po. x 2 po. rectangle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Dans un petit bol, battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner uniformément la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
C'est le vignoble Il Poggio, en 1962, qui a marqué le début du parcours de Castello di Monsanto dans la production de vin, avec la première récolte présidée par le père fondateur Fabrizio Bianchi. Toujours à ce jour, la bouteille la plus emblématique de l'entreprise, Il Poggio, est le premier Chianti Classico à porter le nom du vignoble spécifique qui le produit. Les raisins blancs ont été retirés de la recette en 1968. Il Poggio est la source-grâce à la sélection massale-de toutes les plantes Sangiovese, Colorino et Canaiolo des autres vignobles de l'entreprise. Plus de 100 000 bouteilles ont été produites, toutes vieillissant dans la cave historique du château, illustrant la capacité de vieillissement étonnante du vin.